Загадка для детей

Серенький,  пушистый,
юркий, голосистый,
в лужах любит умываться,
в воздухе за мошкой гнаться.

Под окном  поёт с утра,
что давно вставать пора,
он усталости не знает,
с ветки на ветку порхает.

           (воробей)


Рецензии