Жизнь - это видеть счастье каждую минуту...

ЖИЗНЬ – ЭТО ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ КАЖДУЮ МИНУТУ,
ТАК ГЛАСИТ РЕКЛАМА НА ТВ.
ВОЗМОЖНО, ОНА НЕ НРАВИТСЯ КОМУ-ТО,
А Я БЕРУ ЕЕ НА ВООРУЖЕНИЕ СЕБЕ…

НАДО КАЖДУЮ МИНУТУ ЖИЗНИ В ЭТОМ МИРЕ
ГОВОРИТЬ СЕБЕ, ЧТО СЧАСТЛИВ ТЫ ВПОЛНЕ,
А ЕСЛИ ТЫ ПОЭТ, ТО  ПОВТОРЯТЬ,  СПАСИБО ЛИРЕ,
КОТОРАЯ  СЫГРАЛА РОЛЬ  В ТВОЕЙ СУДЬБЕ…
21-й век.


Рецензии