Ты будешь ангелом моим... Стихи для...

Хочу любить и быть любим,
Хочу доверить как себе.
Внимает Бог моей мольбе,
Ты будешь ангелом моим.

Я о тебе мечтал когда-то,
Но свет мечты затмила ложь.
Терпеть лукавство мне пришлось,
Я знаю ты моя награда.

Не навсегда в судьбе беда,
Хоть иногда не видно меры.
Мне часто не хватало веры,
За годы боли и труда.

Я жаждой полюбить томим,
Целую в губы с нежной страстью.
Настало в жизни время счастья,
Ты будешь ангелом моим.

23 мая 2014 г.


Рецензии