Философия интернета..

12.38
5.10
2021
вторник
 
Мир
Замолчал
На три часа
Вчера.
 
Сбой
Интернета
Всех
Задел.
 
Шла
Тренировка
Интернета
По управлению.
 
Людьми
Света
Источник  там
Где сбоя нету.
 
Я  доктор
Ватсон
За
Людей.
 
И Шерлок
Хомс наш
Гений
С нами.
 
Весь
Интернет
Под
Подозрением.
 
Какое
Может
Быть
Сомнение.
 
Маршрут
Неверный
Выбрали
Движения..
 
 


Рецензии