Нашёл!

Отец у сына раз спросил,
Умную состроив мину -
Кем ты хочешь стать
Сынок,
Когда окончишь свою
Школу?

Тот отвечает -
Мальчиком по вызову!
И всё, а почему?
На сына злобно глядя,
Потому, что там денег
Много платят!

Жене кричит -
Ты, слышишь Надя?
Космонавтом бы хотел,
Шар земной бы облетел.
Сын покраснел, аж весь
Вспотел.

Отец кулаком по столу
Давай стучать
И на жену начал кричать-
Сколько говорил тебе я
Мать,
Кассету с порнухой лучше
Прячь!
Иж, покраснел - красная
Рожа,
Нашёл её мерзавец всё же!

Отец от ужаса закрыл лицо
Руками,
Что там увидел -
Представляю!
Сын закричал - как вы
Узнали?!


Рецензии
Яблочко от яблоньки не откатится.

Забина   12.10.2021 18:25     Заявить о нарушении