Не ученый? Никто..

мой свет горит ему б погаснуть,
его очаг давно истлел
он грузный привкус равнодушья
к себе заочно заимел

горит в себя, себя же тешит
замкнулся, выйти не успев
куда еще? зачем тогда же?
погас б давно, каков удел?

неужто тупости предел
постиг, достиг и осознал
в строке себя отрисовал
умнее правда ты не стал


Рецензии