Учитель

П о з н а т ь,
          О т к р ы т ь-
              таинства М и р о з д а н и я
чтобы Д е т е й
              Ч е м у-то
                Н  а  у  ч  и  т  ь
У ч и т е л ь(должен сам)-
                П о в е р и т ь
                и Л ю б и т ь-
поверить в В а ж н о с т ь
                С в о е г о
                П р и з в а н и я

К о л у м б о м!(должен он)
             П о ч у в с т в о в а т ь
                С е б я,
когда среди "П  е  с  к  а",
                "А л м а з"
                Н а й д ё т
Е  г  о
       не к Ю в е л и р у
                П о н е с ё т
а С  а  м
        будет О г р а н и в а т ь
                Л  ю  б  я

и,Е  с  л  и
           хватит ему С  и  л  ы
                и Т е р п е н ь я
чтобы Н е ч а я н н о!
                от Т я ж к о г о
                Т  р  у  д  а
с одной из Г  р  а  н  е й
                не С л у ч и л а с я
                Б  е  д  а
А л м а з(тот)
             Д о в е д ё т
                до З а в е р ш е н и я

то С л а в а(и хвала)
                Е  м  у
                во В  е  к!
Он- и с т и н н ы й
                Т в о р е ц
                и П о б е д и т е л ь
земли-Р о с с и й с к о й -
                Г р а ж д а н и н
                и Ч е л о в е к,
носящий  И м я
               В Е Л И Ч А Й Ш Е Е!!!
                У  Ч  И  Т  Е  Л  Ь.


Рецензии