Упование

"И на имя Его будут уповать народы (Ис.42, 1-4). Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого;
и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть." (Мф.12, 21-22).

"...плеснуть огня в агонию измены" (Н.Б.)

Звёзд косматых уния,
Мысленная тьма...
Горе — от безумия,
А не от ума!

Крах... И озлоблЕние,
Верить не хотим!
Адское бурление,
МАсочный режим.

Может, кто опомнится
В блеске западнИ?!
ЗвОнница-икОнница,
Внутрь заглянИ!

Свет заботой внятною
В сердце Солнце внёс —
Имя благодатное —
Сам Исус Христос.

 30.11.2020г.


Рецензии