не лучше ль вновь идти за ними?

через века идут и лучше нет!
и не найдешь другой красы на свете...
 когда я вижу , даже дети...мне не дадут ответ...
 зачем пришли? все растоптали? что мы так долго
собирали.
не лучше ль вновь идти за ними в тумане тихо по равнине?


Рецензии