Листопад

Листья  желтые кружат,
Скоро будет снегопад.
Красоту осенних дней
Добротой своей согрей.

Улыбается в ответ
Солнца нежно-томный свет,
Знает тайну мира он -
Счастлив каждый, кто влюблён.

Магия волшебных чувств
Наполняет всех, кто пуст,
Расцветает мир вокруг,
Если рядом добрый друг.
5.10.2021


Рецензии