ЕВА

Возрастная категория 18+
__________________________________

Навстречу утренней заре она летела, -
Легка, прекрасна и стройна нагая дева!
Едва коснулся первый луч янтарным светом, -
А девушка будто  нарочно, не одета...

Как грешным делом, помыслом сияло лето,
Телесной страстью нежно озарялась Ева.
А над ней висела юная, благая власть,
В той душе таилась от греха Венеры, часть...

Не плакала и вовсе не смеялась дева, -
Хоть вероломно перевоплощалась Ева.
Да, в ту женщину, что первобытности верна
Там, в Эдеме райском независимой жила.

В поисках Адама для величия любви,
Во имя божества и райской красоты.
Змей-искуситель к Еве юной подползает, -
Вдруг туго обвивает и её ласкает...

С тех пор, в оазисе, там процветает вера, -
Природа девственниц её теплом согрета.
В Раю отныне поселилось счастье, - Ева!
Адама же, телесной красотой задела...


Рецензии