ОрГаЗ муЗ

Про оргазмуз есть стихи, нет песни:)
Её время видно подошло...
Господи! Помилуй и воскресни.
Полюбуйся, как всем повезло.
Во плоти возможны развлечения.
Фрикционно ладные толчки:),
Любжа, что то вроде обучения.
И спасенье тушек от тоски.
У животных, тоже есть возможность.
Получать по мере сил оргазм!
Не блюдя совсем предосторожность.
И не парясь смыслом: дам-не Дам:)
Велико соития значеньЕ!
Просто волшебство одно подчас.
Где Любовь раздета до влечения,
И закрыта плотной крышкой в нас.
Две стихии в точке дЖи замкнуться,
Выбросив энергию во вне...
Пуританам, лучше здесь заткнуться.
Поискав погрешности в себе.
А для тех кто нынче в этой теме,
Подскажу, магическую суть.
Можно под контроль поставить время.
И к Творцу найти короткий путь.
Пробуйте, творите, познавайте.
Тонкости тактильности телес.
Ведайте Любимых, обнимайте!
Распаляя к Богу интерес.


Рецензии