С днем учителя!

В этот праздничный день поздравляем
И спасибо вам скажем любя,
Вы как мама для наших детишек
Отдаете частичку себя.

Вы поддержка, надежда, опора,
Вы спасительный круг для детей.
Вы полны энергии, силы
Творческих замыслов, интересных идей.

Вам мы желаем добра и здоровья
Пусть исполняются ваши мечты.
Сердце пусть ваше сияет любовью
И навсегда вам в душе красоты.


Рецензии