Загадка для детей

Он на маму так похож,
пышногруд, собой пригож,
целый день за нею ходит,
в травке зернышко находит.

Желтенький комочек,
алый хохолочек,
прыг под мамино крыло,
там уютно и тепло.

           (цыпленок)


Рецензии