История

За плечами земля –
Серебряный звон колоколен,
Бесконечное счастье и горе,
Мир, полный любви.

За плечами земля –
Блеск старого золота штолен
И отчаянье жизни,
Кипящее в этой крови.

Мы умеем сражаться,
Любить, отдаваясь на плаху,
Рассудительно строить
Холодные планы атак.

Мы умеем творить,
Глядеть, улыбаясь, без страха,
На осколки от жизни,
Лежащие в этих руках.

Мы – отличные воины,
Женщины, полные веры
В удивительность мира,
В заветное слово «любовь».

Мы стоим за тобой,
Глядим на тебя, чтобы первым
Ты шагнул через грань,
Повторяя историю вновь.


Рецензии