***

Мы покинули зону комфорта.
Неизвестность нас ждёт впереди.
Но мы люди особого сорта
И готовы к сюрпризам в пути.
Мы солдаты нетленной удачи
И поблажек от жизни не ждём,
За удары всегда дадим сдачи
И все трудности переживём.
Только б знать, что оно не напрасно,
Что однажды вернувшись домой
Из тех мест, где всё было ужасно,
Мы услышим: "Ну здравствуй, родной"...


Рецензии
замечательно,оптимистично с верой и надеждой!
заходите в гости

Светлана Бархатова   05.10.2021 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!

Сергей Моряков   05.10.2021 16:17   Заявить о нарушении