Вся наша склонность к оптимизму И. Губерману

Вся наша склонность к оптимизму
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
(И. Губерман).

Походу, Тот, Кто управляет нами,
Нехило экономит на спринцовках:
Особенностью наших начинаний
Являются прескверные концовки.


Рецензии