Носители 4 группы крови потомки Иисуса?

НОСИТЕЛИ 4 ГРУППЫ КРОВИ ПОТОМКИ ИИСУСА??? ученые сделали анализ ДНК с плащеницы Иисуса Христа, т.е. взяли на анализ его запекшую кровь... У Иисуса Христа была четвертая отрицательная группа крови.
   
Анализ крови Иисуса Христа, взятой с Туринской Плащаницы, выявил следы IV(АВ) группы. Это очень редкая группа крови: имеют ее всего З процента населения планеты. Но любопытно — другое: АВ (IV). группа считается самой молодой — она появилась 1000 лет назад. В более древних захоронениях археологи не находили останков людей с такой группой крови. А из этого следует: тысячелетний временной отрезок, разделяющий Христа и первого человека, обладавшего IV группой крови подтверждает, что ДО Иисуса ни у кого не было крови IV группы. То есть Иисус Христос был первым на земле с IV ОТР  группой крови.


Рецензии