Загадка для детей

В него играют стар, и млад,
и каждый с ним водиться рад,
он любит прыгать и скакать,
его порою не догнать.

Он очень шустрый, озорной,
в поход берут его с собой,
пинают дружно все подряд,
а он же этому лишь рад.  (Мячик)


             


Рецензии