Мчит рассеянного поля...

Вячеслав А.


Мчит рассеянного поля:
То не лошадь, то не кот —
У блохастого в неволе
Не зудил стальной живот.

И портьерные кварталы
Пролетают тут и там,
Всё ль ночные генералы
Распыляют хвои дам.

В популистские застолья
Ряжен чапельного суп, —
И шипит страны раздолья
Первородный грехо-зуб.

5 октября 2021


Рецензии