Тихи день

Тихий день,
Как тихий ужас!
Снова в окна заглянул.
Я проснулся и уЗрил, что
Как всегда я снова тут
Встал, умылся и на кухню,
А на кухне крепкий чай!
Бутербродом заедая
Телевизор мне вещал!!!
Гороскоп,идеи дома, новости и чепуха
Тихий день как тихий ужас
Одеваю обувь я!
Выхожу …
Сажусь в машину…
Завожу ее моТор..
Выезжаю на дорогу…
Светофоры, светофор.
Люди словно зомби в фильме
Все бегу, бредут туда, где им за еду придётся
От звонка и до звонка
Тихий вечер
Тихий ужас
Снова заглушил мотОр.
Снова обувь я снимаю
Завтра день что приговор!
В этой НОВОЙ зомбогоНке
Мы забудем жизнь свою
ТелеФоны, интернеты, вейпы,шеры…
ПустоТа….
Тихий день как тихий ужас!!!
Толи жизнь, толь пустота…


Рецензии