Загадка для детей

По полю белому он скачет,
на нём всё четко обозначит,
цветок, иль домик, или круг,
всё сразу оживится вдруг.

Бывает всех цветов подряд,
ему ребенок каждый рад,
у школьника живет в пенале,
ну что же это, угадали?

            (карандаш)


Рецензии