Загадка для детей

Кто весною под окном
звонко песенку поёт,
и хрустальным голоском
спать нам долго не даёт?

Словно змейка извиваясь,
блещет в травке серебром,
с речкой быстрою сливаясь,
в потоке  тает  голубом.

              (ручей)


Рецензии