Загадка для детей

Он такой большой и важный,
смелый, ловкий и отважный,
чужака не впустит в дом,
знает каждого он в нём.

Всех вокруг он охраняет,
и команды выполняет,
папе он приносит тапки,
как зовут его ребятки?
 
            (собака)


Рецензии