День Учителя!

  Моему учителю
 

Всё высказано и пропето.
Шаблон на кончике пера...
Ушло очередное лето.
А нынче... Дивная пора!

И день особенный и важный!
Но Боже мой! КАК мне сказать?.. —
Мой слог немного эпатажный,  —
Чтоб душу с праздником верстать

И воспевать! И виртуально
Дарить цветы, учитель мой!
То, что Вы дали — колоссально!
Сегодня Вам наперебой

Летят звонки и поздравленья —
Родня, друзья... Ученики!
Томительного умиленья
Пусть Вас питают родники.

И в День Учителя, Ирина,
Хочу,  чтоб звёзды зацвели!
Для Вас небесная картина!
И... Кланяюсь Вам до земли!

    С. Орлова
    5.10.2021г


Рецензии