Есть всё же Бог на свете...

Порою ревность заедает        
И спать спокойно не даёт.     
Судьба же говорит- бывает,
Когда на части сердце рвёт.

Мы часто в жизни лицемерим,  
Боимся правду рассказать.        
Своим словам и то не верим,
Но продолжаем жить, играть.

Боимся словом мы обидеть
И сразу наглеца остановить.
Глаза закроем, чтоб не видеть,
И продолжаем с этим жить.

Мы врём друзьям, родным и детям,  
Считая, правды не поймут.
И искажаем всё на свете,
Уже привыкли, что все врут.

И ложь везде, в большом и малом,
Ей переполнена печать.
Знакомят нас с любым скандалом,
Чтоб важного не замечать.

Но есть, есть всё же Бог на свете,  
Ведь сверху лучше всё видней.   
Он моментально шельму метит,
Наказан будет прохиндей.


Рецензии