Не поддамся на уловки этой жизни я

-1к-

Я молиться не умел, жил и не тужил.
Брал сполна от жизни всё, этот свет был мил.
Клубы, бары, казино, выпитый коньяк,
Отвечали мне с утра что, зачем и как!

Торопился все успеть, брал по восемь дел,
Не заметил того дня, как я поседел.
Из кареты тыква вновь, пробил видно час,
К Богу сердцем и душой, чтоб меня он спас!

-2к-

Ночи стало мне хватать, краток монолог,
Вроде порох есть, да только в голове песок.
Ах, какая была жизнь...бары, казино,
Из подвала сразу в баньку красное вино.

Стал молиться чаще я, с Богом стал я жить.
Время больше не хочу, не буду торопить,
Опыт есть, ума набрался, дальше как пойдёт,
Кто меня не понимает, вскорости поймёт!

-припев-

Не поддамся на уловки, на уловки я
Грешной жизни, тем соблазнам, что есть для меня...
Не поддамся и не сдамся, буду тем, кто есть,
Ни на что не променяю любовь,веру,честь!


Рецензии