Кыш!!

   Вновь скольжу по знакомой тропинке -
Не домой,а теперь в небеса.
  Я плыву не сбивая росинки,
Ведь с собой не брала телеса.

   Они упокоились с миром,
И одеты в "деревянный бушлат".
  Я - душа! распрощалась с кумиром..
Не спешу,и плыву на закат.

   На девятые сутки вернусь я,
На поминках услышу сей глас:
  "Раб наш Божий,достоин покоя,
Здесь душа его,смотрит на нас.."

   Скорбные мысли приходят,
Вяжут в узел мой внутренний мир.
  И возможно уже на подходе...?
           КЫШ!!
Я живой и над жизнью кумир.


        5.10.2021 год


Рецензии