Цените время

Цените время,  не словами,
Делами, и поступками, трудясь,
Жизнь пролетает, как цунами,
Сметая в хаосе, клубясь,

Мы понимаем, как время ценно,
Когда стоим на полпути.
И, оглянувшись лишь сомнения:
А что нас ждёт, там впереди?

Не нужно думать, размышлять.
Давайте действовать, искать,
Не умолять себя словами.
Гласить, я завтра, буду с вами.

Опять слова, часы идут,
Они верны, они не лгут,
Найдите время для добра,
Цените время, жизнь любя.


Рецензии