Анонимка 5

Привет,самая любимая обезьяна из телевизора. Ты такая известая!Очень надеюсь у тебя есть телохранитель.Мне стало страшно почему то. Дураков и сумасшедших в этом мире хватает!Береги себя.Будь осторожна.Не отвечай на провокации.Спи спокойно.Я буду молиться за твоё здоровье и счастье.С пожеланием не нервничать, твоя неизвестная обезьяна.


Рецензии