Осенний парк

Осенний парк, продрогший пруд.
А по воде, покрытой рябью,
Два белых лебедя плывут,
Как будто, в свадебных нарядах.

То разойдутся, а то вновь
Вдвоем закружат, словно в вальсе.
И, кажется, сама любовь
Танцует в этом белом танце

05.10.2021


Рецензии