Диалог

***
Посмотри на меня бесхвостая обезьяна,
Я просто ангел во мне нет изъяна,
А говорить умеет и попугай,
Посмотри на себя,
Кто пустил тебя в рай,
***
Видишь ли ты в отражение,
Нечто дикое даже звериное,
В выражение лица,
***
Разве улыбка это любимая,
Нет скорее оскал самца,
Тебя создали по образу,
И подобию, но в конце,
Получили пародию,
***
Есть ли в тебе эта самая,
Божия искра,
Человеческий облик,
Люди теряют быстро…


Рецензии