За глубокою рекой

За глубокою рекой,
Я живу в горе лесной.
Любят дети все меня,
Все они мои друзья.

Мёдом всех, я, угощу
И на ужин приглашу.
Будем песенки, мы, петь,
Спать не будеться хотеть.

Припев:
Приходите в гости,дети!
Вы, ко мне, зимой и летом.
Будем с мёдом чай, мы, пить,
Долго хоровод водить!

Я весёлый Вини Пух,
В голове опилки пух.
Буду вас, я, веселить,
Сказки на ночь говорить.

Рано утром по утру,
На чаёчек с крендельком.
Белки с зайками придут,
Шишек много принесут.

Не унять ребячий смех,
Белка щелкает орех.
Деток кедром угощает,
Быть здоровыми желает.

Припев:
Приходите в гости,дети!
Вы, ко мне, зимой и летом.
Будем с мёдом чай, мы, пить,
Долго хоровод водить!

Я весёлый Вини Пух,
В голове опилки пух.
Буду вас, я, веселить,
Сказки на ночь говорить.

25 сентября 2021г.


Рецензии