Как часто женщины мужчин доводят, до кипения?

                *****
        Как часто женщины мужчин доводят, до кипения…
     Твердит? - Ей нужно подавать любовь под настроение?
      - Какой-то маленький искус, чуть красотой игриво…
      - Любовь попробуешь на вкус, любовь, подав красиво?

            Мужчины желанье? - Во рту, что халва!
          А высказать, как-то, признаться, неловко?
              У женщин некстати болит голова,
            В момент, когда круче "боеголовка"…

   В глухой отказ дурных манер, как задом сесть в крапиву…
        А ты, как будто, пионер? Всегда готов к порыву?
    "Ржавеет" всё, когда простой…  Теряют краски ласки…
    Выходит, что в любви застой, как механизм без смазки…

        Как часто женщины мужчин доводят , до кипения…
      Твердит? - Ей нужно подавать любовь под настроение?

                *****


Рецензии