Богом дано по мере

*** 
Богом дано по мере; 
разум уставший мой... 
Бьются из всех артерий
фейки наперебой. 
... 
Катится, как граната; 
что-нибудь поновей! 
Правда в тиски зажата, 
лишняя голове. 
... 
Свойство тупых и нервных - 
каждый в болезни прав. 
Кончилось время Первых,
переменился нрав. 
... 
Суть подведу итогом - 
солнце не так блестит! 
Если даётся много, 
сможешь ли донести...
*** 


Рецензии