Сердце на части

Сердце на части разрывает,
Почему так плохо?
Я же с тобой только познакомилась,
А уже так привязалась.
Я тебе доверяю,
Ты меня зажёг, восстановил из пепла,
Но я видимо что-то не так сделала.
Зря согласилась встретиться, погулять,
Видимо я не та кого ты представлял себе.
Вот и всё меня больше нет,
Мне плохо. Я в слезах...


Рецензии