Осень настроений

   Осенью - частый холодный дождь,
Осенью - лужи и слякоть;
  Осень - на три месяца вождь!
Наш тонус.. - прокисшая мякоть.
         НО:
   Осень - эксклюзивностью пейзажист:
Сумбур удивительных красок;
  Красотища без слов..- пушкинист,
Осень - чудо из сказок!

   А нас не пугает ненастье:
Разноцвет от корней до макушки.
  Это сравнение: беды и счастья.
"Наша жизнь!" - сказал бы А.С.Пушкин.


           5.10.2021 год
   


Рецензии