Ветер свободы

Весь из порывов и противоречий,
Смелый отважный сын человечий.
Выстоишь, знаю не сомневаюсь,
Прячу аорту, рычать я пытаюсь.
;
Стержень не вырвать, не обломать
И право выгрызть тебе выбирать!
Крылья расправить - и от санитаров,
Гордо лететь - что бы жить, да не даром!
;
Ты монолит, ты кристаллы сознанья!
Не обмануть, только ждать наказанья.
Ты отстоишь и его и меня!
Ты новолуние нового дня!
;
Там, где бороться уже перестали,
Там, где устали и рядом печали,
Ты балом править будешь всегда!
К черту оковы, свобода нужна!
;
31.07.2021


Рецензии