С днем рождения, Александр!

С днем рождения, Александр!(Старенький экс)

Все так же утром мерзнут лужи.
Шуршит опавшая листва.
И пешеходы  неуклюже
Бегут, виновник торжества.

И рано утром  свет в  окошке
Вглядится зорко в полутьму. -
Он не играет на гармошке -
Соседи любят  тишину.

Пусть парк наполовину голый.
Давно осенняя пора.
Но только он сейчас веселый -
Ну, с днюхой, Александр, ура!


Рецензии