Осеннее настроение

Мне что-то с утра взгрустнулось,
Хоть нет причин для тоски -
Я рано опять проснулась,
Дни осенью коротки.

Ах, осень, пора расставаний
С надеждами, с давней мечтой.
Избавившись от упований,
Ты станешь самой собой.

Так просто смотри реально
На новый сей поворот,
Пусть жизнь и не идеальна,
А чаще наоборот,

Лишь осенью сможешь увидеть ты
Всё многообразье простой красоты.


Рецензии