Прости меня мой последний друг

Прости меня мой последний друг.
Не хватило сил мне любви признать.
Я отгоняю от тебя недуг,
Друг друга нам никогда не понять.

И все же печаль утая,
В лица прохожим смеюсь.
Кричу,что забыла тебя,
Что больше тебя не люблю.

А ночью в удушливых слезах
Вином я поила тоску.
Посвящала время несбыточным грезам,
Прижав к сердцу руку свою.

Я глаз твоих не забуду
И помню,как руки твои нежны.
Я заболела тобой,как простудой
В период жаркой весны.

Мне жаль  мой друг
И в правду жаль.
Любови нашей закончен круг.
Прощай душа моя, прощай.


Рецензии