Преподавателю акушеру-гинекологу

С чего начинается жизнь?
С развития женского плода.
Под конец им твердят: «Держись!
Осталось ещё немного!»

В ожидании женского счастья
Будет рядом один человек.
Остановит в душе ненастье
И избавит от прочих бед.

А мы знаем сего человека,
Преподавателем является нам.
Пример феноменального успеха!
Он добился этого сам.

Сам построил свою карьеру,
Не боится нас обучать.
Границ всех знаний не знает меру,
Умеет ласково нас встречать.

Он встречает не только студентов,
А младенцев, что жить хотят.
Сколько в памяти его моментов
И как ярко глаза блестят!

Вы, благодарность нашу, примите
За столь познавательный, нужный блок,
Не понимали, вдруг, что, простите,
Мы усвоили данный урок.

Мы усвоили всю программу,
Нашу гордость за Вас не счесть,
Как много дам, постигших драму,
С рождением ребёнка есть.

Есть те, кто счастлив, не страдает…
Кому-то после тяжело…
И рядом Вы-кто зажигает
В душе цветущее тепло!

Спасибо Вам, за Ваши знания!
За то, что слушали всегда.
Мы сохраним их, как предание,
В душе сердечно навсегда.


Рецензии