Не уходи. - Романс

Не уходи, я всё прощаю,
Ты сердце тронула в груди.
Тебя любить я обещаю,
Прошу тебя, не уходи. ( 2)

Я помню дни, где были вместе
И ночь под ясною луной.
Тебя любил я,слово чести,
Прошу побудь ещё со мной.(2)

Не уходи, ведь ты добилась,
Моей покорности к тебе.
Ведь ты сама в меня влюбилась,
Хотела быть в моей судьбе.(2)

Моя судьба, моя награда,
Всё наше счастье впереди.
Мне уже большего не надо,
Не уходи, не уходи.(2)

Не уходи, я не скрываю,
Что не давал тебе тепла.
Я сам от этого страдаю,
Хочу, чтоб ты со мной была.(2)

Не уходи, я точно знаю,
Сложу весь Мир к твоим ногам.
Я по тебе уже скучаю
И моё сердце пополам.(2 )

Не уходи, я всё прощаю,
Как бьётся сердце там в груди.
Тебя любить я обещаю,
Не уходи, не уходи (2)
 Гитара


Рецензии