вот и осень свой вальс закружила

вот и осень свой вальс закружила
под дождями в опавшей листве
и ручьями, что было уплыло
в непокорной, дурной голове

и опять, непроглядное утро
только днём расцветает душа
от тепла девы той златокудрой
что вальяжно идёт не спеша

о любви потихоньку напомнит
[бросив камешек в мой огород]
и мелодия сердце заполнит
та, что знали когда-то без нот

напою и взгрустну, но... довольно
впереди ещё ждут холода
той блондинки... пока что безмолвной
жаль, что сердце её изо льда

          ЛАВ (2021)


Рецензии