Нерушимое Слово

Не рушь Ушам Моё

ДжеХуТи
" Из по Ока - Светоч (свет очей)

Слово - с ловом. Выплыл в небо
На ладье своей рыбарь,
В вечность он закинул невод
И поймал себе - Себя!

Рассмотрел улов богатый:
Семя Ока в вышине,
На вершине, на палатах
Лунный Свет горит во вне.

Повернул Его направо,
Лоно- матери Луны,
Месяц - в рост пустился малый,
Сыном назван вышины.

Повернул Его налево,
Отражением горя
Выйдет вне благая Дева
И родит Богатыря.

Слово. Слово из улова.
Взор внутри Его горит,
Вечное живое Слово
Гласом Божьим говорит.
***
ДЖЕХУТИ - нерушимое слово воскресшее. - от джед, ху - слово и тиет - воскрешение (древнеегипетский)
Тот "лунное божество" - луна - символ лона, месяц - дитя от "мес" дитя (древнеегипетский)"Я" - знак обозначающий  Око в виде места Имения духа. Отражение истины Солнца Ра.
Луна в духе, как лоно церкви, лоно истины, в которой зреет мысль, сиянием слова.


Рецензии