Та звезда, что манила, сегодня твоя!

                *****
 Любви звездопад к тайным чувств восприятью,
       До желаний костра и мечты "без одежд".
Здесь две подписи чувства, скреплённых печатью.
     Подающих начало для счастья надежд.
   Впредь, мечта наяву! - Неужели не снится?
Впредь, любви поднебесной - чувств общих струя!
    И ничто не мешает лишний раз убедиться,
     Та звезда, что манила, сегодня твоя!
Счастья птицей в руках, с чувством этим поспорь-ка?
      Звон бокалов, шампанского хором пена!
Столь желанная сладость от бурного - "Горько!"
     Яркий образ надежд, а сегодня - жена!

                *****


Рецензии