***

Что со мною происходит?
Стресс, расстройство, недосып...
Нервы прямо так ни к черту.
Всё кричит, гудит, шумит,

Всё вокруг аж раздражает,
Век бы это не видать!
Может стоит мне уехать
Вон из города, опять?

Может быть махнуть в деревню?
Там ведь дача, огород.
Там леса, поля, озера.
Но никто там не живет.

Странно, там ведь свежий воздух,
Речка за крыльцом журчит.
Думаю, останусь здесь я.
Что бы жить и жить и жить!


Рецензии