не вини судьбу

Не стоит винить судьбу,
Жизнь только в наших руках.
И если идёшь ко дну,
Спасение не сыщешь в слезах.

Упорство и вера в себя
Под парусом правды и чести,
Не сомневайся ни дня,
Закрой дверь обману и лести.

И не ищи причины,
Себе не ищи оправданий,
Когда твои помыслы чИсты,
Нет в жизни твоей страданий.

Сентябрь 2021 год


Рецензии