Темперамент любви

    Посвящается Г.К.

Твой темперамент выскочить готов,
Из глаз, горящих нежно и призывно,
Пусть за спиной уже накоплено годов,
Их за летящею походкой, нам не видно.

Заботой неизбывною полна,
Сочувствием, к страдающим безмерно,
Ты - как спешащая до берега волна,
Надёжностью лишь отличаясь верной.

То музыкой закружишься в вальсок,
Под нос мурлыча ласковую тему,
Веселья бы тебе - не на часок,
И счастья погружения систему.

Найти тебе объятия любви!
Взаимной радости надёжную опору.
Чтобы помочь, понять и удивить,
Тебя достойную без страха и укора.

 02.10.2021.


Рецензии
И что это за незнакомка, Блоком не воспетая? ))))))))

Игорь Белкин   05.10.2021 19:20     Заявить о нарушении
Есть такая! Муза и вдова известного Силламяэского поэта.

Ирина Молчанова Ал   06.10.2021 10:44   Заявить о нарушении
Галина очень достойна! Вы обе - молодцы!!!

Влад Сумарок   18.10.2021 21:51   Заявить о нарушении