В Америку доллары ввозить запрещено

Америка - скопище жадных дельцов,
И беглых злодеев пристанище тоже.
Убежищем служит для всех подлецов,
Что вхожими были в фашистское ложе.

Что может придумать такой контингент?!...
На гуще кофейной гадать бесполезно:
Сам Бес, для подсказок,- их главный агент.
А хитрость его всему миру известна.

И вот что советует этот агент:
Печатайте доллары вы... беспрерывно,
Но надо учесть один важный момент,
И мыслить, при этом, должны креативно:

Из внешнего круга не должен быть ввоз
Никчемно - опасных зелёных бумажек.
Во все уголки только долларов вброс,
Не знающий мизерных даже поблажек.

         05.10.2021.
P.S.- ВАШИНГТОН, 4 октября. 2021 года. Потенциальный дефолт, который может произойти в случае, если Конгресс страны не согласует поднятие потолка государственного долга, поставит под угрозу статус доллара как мировой резервной валюты. Об этом президент США Джо Байден заявил в понедельник, выступая в Белом доме.


Рецензии